Артикул: 11.131.568 Код товара:

Стартер 12V, 1.9 кВт 11.131.568, AZE 2203

ЗМЗ 406, 405, 409, 514, УАЗ 3162, 3163 Патриот, Пикап 2363, Хантер, 3741 Буханка и модификации, ГАЗ.

Стартер 12V, 1.9 кВт 11.131.568, AZE 2203

ЗМЗ 406, 405, 409, 514, УАЗ 3162, 3163 Патриот, Пикап 2363, Хантер, 3741 Буханка и модификации, ГАЗ.

Артикул: 11.131.568
Цена: 8 930 руб.
Наличие: нет
Производитель: ПРАМО-ЭЛЕКТРО
Как оформить заказ Доставка и оплата

Разделы: